Pizze preparate con i migliori ingredienti a Caltanissetta
Le Pizze Cotte con Forno a Legna
Insieme alle più caratteristiche specialità della tradizione gastronomica siciliana, il ristorante Il Vecchio
Mulino propone un'accurata selezione di pizze in grado di soddisfare anche le esigenze più ricercate.
Il locale a Caltanissetta, aperto tutti i giorni in Viale Stefano Candura 73, dispone di ben due forni a legna, uno all'esterno e uno all'interno, per preparare le proprie pizze secondo la ricetta tradizionale, includendo esclusivamente ingredienti di prima qualità per la farcitura.
Le mani esperte dei pizzaioli de Il Vecchio Mulino sono in grado di creare infinite combinazioni di sapori e gusti, grazie a condimenti composti da materie prime tradizionali e selezionate.
E da un impasto creato con farina locale e lievito madre, maturato in cella frigorifera a 4° per almeno 72 ore garantendo una leggerezza è alta digeribilità dell’impasto.
Il risultato è un menù con oltre 40 varietà di pizze in continuo aggiornamento
Le ultime novità inserite all'interno del menù sono la Pizza Salmone e Burrata
con salmone affumicato, burrata di bufala, porro e granella di pistacchio e la Pizza Calabrese
con salsa, nduja calabrese, burrata
Inoltre, sono disponibili anche pizze preparate con farina per intolleranti e CELIACI, ma anche con lo speciale impasto di farina integrale di Grano antico di TIMILIA.
La Timilia è un grano antico siciliano dalle molte proprietà e un basso indice di glutine, viene macinato a pietra, così ogni chicco conserva intatte tutte le sue caratteristiche nutritive, ad esempio l’abbondanza
di polifenoli che contrastano i radicali liberi e contribuiscono a prevenire numerose patologie.
Vieni a provarla.
Ricorda che la Pizza per Celiaci la trovi solo su ordinazione.
Ordinala qui sotto entro le 17:00 del giorno stesso